Cette liste vous permet de prendre connaissance des fournisseurs de la crêperie, elle mentionne ceux certifiés AB (Agriculture Biologique) et des produits issus de l'agriculture bio-dynamique (Démeter). Tous les produits de la crêperie sont cuisinés frais.
Locavore, j'adore :
Farine de blé noir breton du Moulin de la Fatigue à Vitré, farine de froment de la minoterie Prunault à Ercé en lamée, beurre, oeufs et cochon fermiers, cidres des vergers de la ferme, cidres des Vergers de l'Ille, d’Éric Bordelet et du Domaine de Kerveguen, glaces Jampi, GAEC du Pressoir qui nous fournit le jambon, la poitrine fumée… se raconte dans cette vidéo. Un beau reportage. L'animal y est respecté. etc.
>Voir le Groupement des agriculteurs biologiques d’Ille-et-Vilaine, Agrobio 35
> Voir Initiative Bio Bretagne, association interprofessionnelle de la filière agrobiologique bretonne
La plupart de nos fournisseurs ont un site internet, tapez leur nom, commune… vous les trouverez ! Ainsi vous pourrez faire connaissance avec eux…
Bonne lecture!